Nach so einem Elternsprechtag muss man sich belohnen, deshalb hatte Christian schon letzte Woche einen Tisch im Wallqa reserviert. Das Wallqa ist ein Restaurant wo die Schüler der Kochschule “Le Cordon Bleu” ihre neuen Creationen testen.

Als Entrada gab es
Coctel de Langostinos
Coctel de Langostinos

Cazuela de langostinos y champinones al ajillo
Cazuela de langostinos y champinones al ajillo

Berenjenas Rellenas con Cueso Cabra al olivo
Berenjenas Rellenas con Cueso Cabra al olivo

Als Hauptgang
Magret de pato con arroz a la nortena
Magret de pato con arroz a la nortena

Carré de cerdo glaseado
Carré de cerdo glaseado

Chicharron de pescado
Chicharron de pescado

Und als Postre
Judas
Judas

Misti
Misti

Hier noch 2 Fotos aus dem Restaurant
20150926_215851

20150926_215827

Und ein Auszug aus der Karte
Entradas Frias

Entradas caliente

Pescados

Carne y Aves

Postre